October 5, 2022
cover

Siapa sih yang gak pengen punya akun FF sultan gratis? Kayaknya hal itu udah jadi harapan semua pengguna FF deh.

Game FF memang asik banget untuk dimainin. Pengguna dari game ini pun bejibun dan yang pasti dari semua kalangan.

Sangkin populernya game ini, banyak orang yang rela-rela lakuin top-up untuk tujuan tertentu. Padahal ada kok yang gratisan.

Kayak akun FF sultan yang lagi kita bahas sekarang. Jadi, akun ini tuh udah dilepas gitu sama yang punya.

Untuk alesannya sendiri, gue rasa sih selain karena bosen, mereka kayak semacam pensiun gitu gengs.

Tapi, akunnya keren-keren lho! Gue aja ampe ngiler nih kalo liat isi akun-akun ini yang aduhai banget.

Gimana? Pengen juga gak? Kalo pengen, lo wajib liat dulu apa aja syarat-syaratnya ya di bagian selanjutnya.

Apa Aja Syarat Klaim Akun FF Gratis?

gambar 1 Akun FF Sultan Gratis

Sebelum lo klaim akunnya, pastiin lo tahu dan penuhin syarat-syaratnya ya gengs karena penting banget.

Takutnya, justru bakal jadi batu sandungan buat lo nantinya kalo gak lo penuhin.

Eits, tapi jangan khawatir guys. Plis banget caranya gampang banget kok! Jadi jangan takut bakalan ribet atau semacamnya ya haha..

Nih udah gue tulisin buat lo syarat dan ketentuannya di bawah.

  1. Akun-akun yang bakal gue sebutin nanti bakal jadi milik siapapun yang artinya lo harus cepet-cepetan ya geng.
  2. Kalo lo udah berhasil login, lo wajib banget ganti password karena takutnya keburu diklaim juga sama pengguna lainnya.
  3. Akun yang gak bisa di login artinya udah diklaim atau diambil oleh player lain.
  4. Semua resiko ditanggung oleh para peng-klaim akun.

Gimana? Gampang kan syaratnya? Keknya semua orang juga bisa bisa deh penuhin syarat dan ketentuannya. Udah deh, langsung bahas akunnya aja yuk.

Baca Juga : Game Penghasil Uang

Kumpulan-Kumpulan Akun FF Sultan Gratis No Asli Hoax

gambar 2 Akun FF Sultan Gratis

Buat lo yang udah penasaran banget dari tadi pengen tau, nih langsung gue bahas ya akun-akunnya.

Usahain langsung coba login ya biar gak diduluanin sama yang laen, okey? Let’s check it out!

Akun FF Sultan Gratis Login FB

Jadi, nanti gue bakal kasih email dan password yang bisa lo login pake Facebook ya di FF-nya. Di bawah ini daftarnya.

  • Email: haryunii34@gmail.com
  • Password: qwer134
  • Email: belloshino34@gmail.com
  • Password: ktrine3455
  • Email: waawan76@gmail.com
  • Password: one76990
  • Email: curnta556@gmail.com
  • Password: mepalas2345
  • Email: nawertubee@gmail.com
  • Password: bee12345
  • Email: markutee112@gmail.com
  • Password: jijk0112
  • Email: lemora2229@gmail.com
  • Password: lemora1993
  • Email: mastihas.07821@gmail.com
  • Password: anjelamasti22
  • Email: dahisah3277@gmail.com
  • Password: 7877878da
  • Email: lau.jiou5@gmail.com
  • Password: oiujou5

Akun FF Gratis Login VK

Setelah pake login FB, kali ini gue bakal kasih rekomendasi login pake VK nih gengs.

Gimana? Mau coba juga? Yang pasti sih harus lo coba ya gengs. Yuk buru, takut keduluan sama yang lain.

  • Email: mukulverma78@gmail.com
  • Password: verma78
  • Email: rizkygagah48@gmail.com
  • Pasword: alfarid18
  • Email: ashishad9015@gmail.com
  • Password: aisay1590
  • Email: karangsembung17@gmail.com
  • Password: karangsuwung17
  • Email: zulkarnaenz99@gmail.com
  • Password: jupiter99
  • Email: sendo12345@gmail.com
  • Password: sendo12345
  • Email: isaias.madres@yahoo.com
  • Password: madres87
  • Email: sesrnet123@gmail.com
  • Password: babaconda123
  • Email: wawankuy45@gmail.com
  • Password: wawan_@
  • Email: erma07@gmail.com
  • Password: emra007

Akun FF Sultan Gratis Yang Full Skin

Lo suka banget sama yang namanya skin di FF? Kalo ya, lo wajib coba akun-akun di bawah ini ya gengs.

Kali aja, salah satu akun di bawah ini jadi rejeki lo kan? Rejeki siapa yang tau ya kan? Pokoknya cobain ya sebelum keduluan yang lain.

  • Email: alistan83@gmail.com
  • Password: alistan11
  • Email: alyunus06@gmail.com
  • Password: @0607ayu
  • Email: honey35@gmail.com
  • Password: honeduard0305
  • Email: jhonhz476@outlook.com
  • Password: jhoneduardhz476
  • Email: godagodi123@gmail.com
  • Password: lugito09
  • Email: wawanyuri34@gmail.com
  • Password: indrafwan34
  • Email: duvantobaria@gmail.com
  • Password: dubis1522
  • Email: madyu99@gmail.com
  • Password: raskiloo99
  • Email: marcelrikudosenin@yahoo.com
  • Password: marcel0@123

Akun FF Sultan Yang Udah Elite Pass

Kalo lo mau akun FF yang di dalemnya udah ada skin elite pass, lo pas banget nih lagi ada di bagian ini.

Gak usah banyak omong lagi deh ya kayaknya. Yuk langsung kita bahas aja semuanya secara lengkap.

  • Email: akun_freefiregratis@gmail.com
  • Password: akunff67
  • Email: chiko_agung@gmail.com
  • Password: agung@199
  • Email: alex-ganteng@gmail.com
  • Password: bangalek@123
  • Email: ikito_kimoni@gmail.com
  • Password: davidalarcon55
  • Email: kingadampro@gmail.com
  • Password: adam@pro
  • Email: auroragold16@gmail.com
  • Password: aurora16
  • Email: lokervin_pomna@hotmail.com
  • Password: calvin_ponna22

Akun FF Yang Udah Grandmaster

Belum dapet-dapet juga dari beberapa akun yang gue kasih di atas? Jangan nyerah guys karena gue masih ada daftar akunnya. Berikut ini ya.

  • Email: gaming_adit@gmail.com
  • Password: nubadit55
  • Email: asyik_menang13@gmail.com
  • Password: rizky99
  • Email: vanderen67@gmail.com
  • Password: deren1997
  • Email: dandikombih@gmail.com
  • Password: dandi123
  • Email: mars_killer@gmail.com
  • Password: mars1699
  • Email: isah_killerpro@yahoo.com
  • Password: proisah10
  • Email: syahrulmutafifin@gmail.com
  • Password: 1234syahrul
  • Email: kenzo_123@gmail.com
  • Password: kenozijkt99
  • Email: amitsharma457@gmail.com
  • Password: sharma457

Penutup

Nah itu dia guys beberapa akun FF sultan gratis yang bisa lo login kalo memang itu rejeki lo ya.

Karena sistemnya rebutan, jadi siapa cepat dia dapat. Dan pastiin kalo lo udah dapet, lo langsung ubah aja password-nya ya.