October 5, 2022
cover

Pengen punya akun ML tapi udah langsung keisi sama skin dan hero-hero yang langkah? Dengan akun ML Sultan Gratis Jawabannya.

Jadi guys, intunya akun ML sultan gratis ini biasanya adalah akun yang udah gak dimainin lagi sama pemiliknya.

Entah pemiliknya males lanjut atau pensiun, gue gak tau. Tapi intinya, yang jelas lo bisa dapetin akun ini secara gratis.

Buat lo yang bokek, pasti lo lagi jingkrak-jingkrak karena gak perlu top-up lagi hahaha..

Pasti lo sekarang lagi bertanya-tanya nih tentang gimana cara aksesnya. Gue bener kan? Sini biar gue kasih tau.

Nah, untuk akses akunnya, ada banyak cara ya tergantung sama akunnya yang kepasang di akun apa, kayak Facebook, Moonton, dan beberapa lainnya.

Tapi, ada beberapa hal yang harus lo perhatiin ya guys tentang akun ML sultan ini. Semacem ketentuannya gitu.

Nah, udah gue tulisin nih, langsung lo perhatiin aja ya guys.

  • Akun ML sultan Gratis ini bisa diklaim sama siapa aja.
  • Kalo lo udah berhasil masuk, lo bisa langsung ubah kata sandinya biar gak diklaim sama yang lain.
  • Semua resiko serta ketentuan jadi tanggung jawab sendiri.

Gak usah basa-basi lagi deh, yuk langsung kita bahas aja semua akunnya.

Kumpulan Akun ML Sultan Yang Tidak Terpakai

gambar 1 Akun ML Sultan Gratis

Nah, di bagian ini, gue bakal kasih lo beberapa akun yang bisa di login pake beberapa sosmed.

Jadi, nanti lo tinggal langsung login aja ya di aplikasi ML-nya kalo lo memang udah ada di hape lo yang sekarang.

Kalo lo belum ada aplikasinya, ya lo langsung download dulu ya di Play Store.

Akun ML Sultan Gratis Login FB

Nih gengs, semua akunnya udah gue tulis di bawah. Jadi, langsung lo ambil aja ya takut diambil sama pemain lain.

Oya, inget! Ini yang login-nya pake Facebook ya gengs. Di bawah ini daftarnya!

  • Email: angel.imoet@gmail.com
  • Password: angel0811098
  • Email: kadexandika@gmail.com
  • Password: 040498ka$
  • Email: dita.amelia98@gmail.com
  • Password: dtamel1998
  • Email: caraka2007@gmail.com
  • Password: caraka2007
  • Email: proplayer123@gmail.com
  • Password: prokill98
  • Email: jasminjajarefe02@gmail.com
  • Password: jajaref02
  • Email: abdulaziz060802
  • Password: 4abdul4212
  • Email: agestri984@gmail.com
  • Password: agestri123
  • Email: ayuputri1997@gmail.com
  • Password: putri97
  • Email: arifzainudin@gmail.com
  • Password: Arif123456
  • Email: muhammadnugraha@gmail.com
  • Password: bebilahfiska123
  • Email: nurdiansyahivan@gmail.com
  • Password: salakawahaa
  • Email: abicok@gmail.com
  • Password: abicok

Kuy langsung lo cobain aja gengs sebelum direbut sama gamer lainnya.

Akun ML Sultan Gratis Login Moonton

Kalo lo gak ngerasa kurang dengan akun-akun login FB yang gue kasih sebelumnya, lo bisa langsung cek yang login Moonton ya.

Di bawah ini gue tulisin ya daftar akun ML gratis yang login pake Moonton ya gengs.

  • Email: ejakk@gmail.com
  • Password: gogonhuy612
  • Email: kangmoba17@gmail.com
  • Password: mobagamer1017
  • Email: yhiyaniyahinani@gmail.com
  • Password: yanihandayani01
  • Email: glacxor211@gmail.com
  • Password: jaja4905
  • Email: betashantika1997@gmail.com
  • Password: betachan97
  • Email: prokill@gmail.com
  • Password: adamjogja
  • Email: jasminjajarefe02@gmail.com
  • Password: jajaref02
  • Email: most5intelly@gmail.com
  • Password: 123most321
  • Email: panashuyas@gmail.com
  • Password: api123678
  • Email: aaby79709@gmail.com
  • Password: mch09malang
  • Email: indrysalsabilla08@gmail.com
  • Password: indry190896
  • Email: lindapurnamasari75@gmail.com
  • Password: lindafirmansyah
  • Email: ramamelodic@yahoo.co.id
  • Password: modolsoto
  • Email: defidefle@gmail.com
  • Password: 01juni1994

Akun Yang Udah Full Skin

Di bawah ini gue tulisin beberapa rekomendasi akun full skin yang bisa lo coba masukin dengan FB atau Moonton.

Kalo ada yang gak bisa, berarti akunnya udah diambil orang yang duluan masuk ya gengs. Jadi, ayo gercep!

  • Email: fanes_imoet21@gmail.com
  • Password: fanessa211999
  • Email: ambangjelek123@gmai.com
  • Password: biarinaja456
  • Email: adityardiansyah487@gmail.com
  • Password: panekasan11
  • Email: arakoswara330@gmail.com
  • Password: 123tasik123
  • Email: ayuputri1997@gmail.com
  • Password: putri97
  • Email: dita.amelia98@gmail.com
  • Password: dtamel1998
  • Email: bangleo12@gmail.com
  • Password: leo121998

Akun Yang Udah Grand Master Gratis

Kurang puas? Pengen akun ML sultan Gratis Master juga? Tenang, gue punya daftarnya nih gengs. Jangan lupa langsung ubah passwordnya ya.

  • Email: dexter99@gmail.com
  • Password: dexter01
  • Email: jadul07@gmail.com
  • Password: jadul23
  • Email: murayama89@gmail.com
  • Password: murayama09
  • Email: nissabyan69gmail.com
  • Password: nissagambus69
  • Email: evengedseven07@gmail.com
  • Password: ilovemetal07
  • Email: darirumah98@gmail.com
  • Password: darirumah00
  • Email: alucardfeed00@gmail.com
  • Password: alufeed00
  • Email: novianusgonsah22gmail.com
  • Password: itsvian23
  • Email: kangmoba17@gmail.com
  • Password: mobagamer1017

Akun Yang Udah Legends

Buat lo yang dari awal punya ML pengen tier Legend yang banyak, kini saatnya. Berikut daftar akun yang bisa lo gunain.

  • Email: ahongaj4@gmail.com
  • Password: nc1kudihati
  • Email: riyanmoon@gmail.com
  • Password: riyan123
  • Email: sandikurniawan2005@gmail.com
  • Password: sandiganteng
  • Email: syafiqdaniel300@gmail.com
  • Password: syafiqdaniel30
  • Email: siampadupril23@gmail.com
  • Password: rantung123
  • Email: syafril@gmail.com
  • Password: syafrilhidayat

Nah itu dia tadi guys akun-akun sultan yang udah gak kepake lagi dan ini kesempatan lo buat dapetin akunnya.

Tapi guys, kalo pada pas lo login gak bisa, kemungkinan besar udah jadi hak milik pengguna lainnya ya.

Apa Sih Kelebihan Akun Sultan ML Gratis?

gambar 2 Akun ML Sultan Gratis

Sebelum gue tutup artikel ini, ada baiknya kita bahas dulu gak sih kelebihan kalo lo pake Akun sultan ML gratis ini?

Well, langsung aja berikut daftarnya ya gengs.

  • Kelebihan yang pertama udah pasti di harganya yang gratis ya gengs.
  • Kemungkinan lo juga bisa dapet hero yang lebih banyak dan bervariatif.
  • Terakhir, lo juga bakal dapet banyak diamond dan yang pasti itu tanpa top-up ya. Keren kan?

Itu aja sih beberapa yang tampak. Selebihnya bisa lo review aja sendiri kalo lo udah berhasil klaim akunnya ya.

Gitu aja ya guys pembahasan kita kali ini. Jangan lupa buat mampir lagi di artikel-artikel gue. See you again!

Baca Juga : Game Penghasil Uang