October 5, 2022
Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Mungkin masih banyak yang belum tau gimana cara download video tiktok tanpa watermark dan banyak juga yang bertanya-tanya pastinya.

Udah banyak banget alat yang bisa kita temuin sekarang ini mulai dari yang mudah sampai yang sedikit ribet juga ada, lho hehe.

Kalau memang kamu belum mengetahui bagaimana cara mendownload video dari TikTok tanpa watermark, disini gua bakal jelasin gimana caranya.

TikTok memang jadi salah satu platform media sosial yang banyak digunain, kan? Siapa coba yang gak tau aplikasi TikTok ini.

Semua orang pasti kenal dan tau aplikasi ini, apalagi anak-anak milenial aplikasi TikTok jadi aplikasi paling utama yang harus ada di handphone.

Bener kan? Hayoo ngaku deh.

Eh udah deh tanpa lama-lama gua bakal share ke lo semua gimana cara supaya bisa download video TikTok tapi gapake watermarknya.

Markicus, mari kita capcus.

Baca Juga : Cara Download Video Instagram

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Pernah ga sih lo kalau lagi scroll TikTok terus tertarik sama salah satu video yang lo liat itu? Rasanya pengen banget punya di galeri gitu.

Gatau karena apa, ntah karena kesamaan keadaan, perasaan atau yang lainnya pokoknya lo mau ada di galeri lo sendiri biar nanti bisa dishare ulang.

Nah, kalau misalkan pernah, lo harus banget coba pake alat-alat yang bakal gua kasih tau disini, deh.

Mau tau apa aja alatnya? Langsung deh simak pembahasan yang akan gua kasih disini, ya.

SnapTik

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Lo bisa gunain situs bernama SnapTik ini untuk bisa download video tautan TikTok ga pake tanda air atau watermarknya.

Sebenarnya SnapTik ini juga tersedia dalam bentuk aplikasinya, tapi kalau lo gamau pake aplikasinya lo bisa juga pake situsnya aja.

Aplikasi SnapTik ini bisa lo temuin di Google Play Store atau lainnya, ya dan cara gunain situs sama aplikasinya sama aja.

Cara download video pake situs ini adalah sebagai berikut.

  • Buka aplikasi “TikTok” yang ada di handphone.
  • Cari video mana yang mau didownload dan kalau udah ketemu klik “Bagikan” terus klik “Salin Tautan”.
  • Lalu buka “Browser” ketikkan “SnapTik.app”.
  • Kalau udah di dalam situsnya, “Tempelkan Link” yang udah disalin tadi.
  • Klik tombol “Download”.
  • Tunggu sampai proses selesai dan video bakal langsung ada di galeri.

Baca Juga : Savefrom TikTok

MusicallyDown

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Situs berikutnya juga bisa digunain untuk download video TikTok tanpa tanda air bernama MusicallyDown ini.

Mungkin waktu pertama kali liat nama ini pastinya bakal dikira suatu aplikasi video dan music, kan? Tapi ternyata bukan, ya.

Nah, cara untuk download videonya juga mudah dan ga ribet sama sekali, langsung aja lihat penjelasan yang ada disini, ya.

  • Buka aplikasi “TikTok” terus langsung cari aja video yang mau didownload.
  • Kalau udah ketemu, klik “Bagikan” dan “Salin Tautan” videonya.
  • Buka “Browser” dan masuk ke “MusicalDown.com”.
  • Langsung “Tempelkan Link” yang udah di download tadi.
  • Klik “Download” dan tunggu sampe proses selesai, ya.

SaveFrom.net

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Situs yang satu ini tuh ga cuma bisa digunain untuk download video TikTok aja, tapi bisa juga dari media sosial lainnya, lho.

Mulai dari YouTube, Instagram, Twitter dan lainnya lah pokoknya. Cara gunainnya juga cukup sederhana dan ga makan waktu lama.

Cus simak langkah-langkah yang bisa dilakuin untuk download videonya, ya.

  • Buka “TikTok” dan langsung cari aja video yang mau didownload.
  • Kalau udah ketemu, klik “Bagikan” terus “Salin Tautan” video tadi.
  • Lo buka “Browser” abis itu masuk ke “savefrom.net”.
  • Pas udah masuk situsnya, langsung bisa “Tempelkan Link” yang tadi.
  • Klik tombol “Download” terus tunggu aja sampe proses downloadnya selesai.

TikMate

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Engga hanya bisa digunain untuk download video TikTok aja, situs TikMate ini juga bisa digunain untuk download music juga, lho.

Kualitas video yang bisa lo dapetin dari situs ini tuh full HD jadi dijamin gabakal pecah atau buram gitu. Cara gunainnya super mudah.

Biar makin mudah, bisa simak penjelasan langkah-langkah yang bisa dilakuin disini.

  • Di aplikasi “TikTok” cari video yang mau didownload.
  • Kalau udah ketemu, klik “Bagikan” terus “Salin Tautan”.
  • Buka “Browser” dan langsung masuk ke “Tikmate.online”.
  • Kalau udah masuk ke situsnya, langsung bisa “Tempelkan Link” videonya.
  • Klik “Download” terus langsung tunggu prosesnya sampe selesai.

Downloaderi

Downloaderi

Situs yang satu ini juga bisa digunain untuk download video TikTok ga pake watermark dengan cara yang mudah, lho guys.

  • Buka aplikasi “TikTok” terus cari video yang mau didownload.
  • Pas udah ketemu, bisa langsung klik “Bagikan” dan “Salin Link”.
  • Buka “Browser” dan masuk ke “Downloaderi.com”.
  • Langsung “Tempelkan Link” yang udah disalin tadi.
  • Klik “Download” dan tunggu aja prosesnya sampe selesai.

TikTok Downloader

TikTok Downloader

Satu lagi situs yang bisa dipake untuk download video dan gampang banget adalah situs bernama TikTok Downloader. Berikut langkah-langkahnya.

  • Di aplikasi “TikTok” langsung cari video mana yang mau didownload.
  • Kalau udah ketemu, klik “Bagikan” dan “Salin Tautan”.
  • Masuk ke “Browser” dan buka “TikTokdownload.online”.
  • Langsung aja “Tempelkan Link” terus klik “Download”.
  • Selesai.

Baca Juga : Snaptik

Situs-situs di atas adalah situs yang bisa lo gunain dengan mudah dan ga pake ribet apalagi lama. Pokoknya kalau mau download video TikTok bisa pake salah satunya deh.