Category: News

  • 5 Karakter Anime yang Membosankan Karena Tak Punya Inisiatif, Namun Filmnya Seru Ditonton

    5 Karakter Anime yang Membosankan Karena Tak Punya Inisiatif, Namun Filmnya Seru Ditonton

    Seperti diketahui, film anime biasanya diisi dengan karakter utama yang menarik dan berkesan, mulai dari superhero kuat Saitama hingga bajak laut karet Monkey D. Luffy. Tingkah lucu kedua karakter tersebut selalu membuat para penggemar heboh. Tidak hanya itu, baik Saitama maupun Luffy adalah orang yang tidak terlalu suka berada di zona nyaman. Mereka memiliki inisiatif […]

  • Hp 2 Jutaan Terbaik

    Hp 2 Jutaan Terbaik

    Untuk lo yang mau ganti handphone tapi mau cari yang low budget bisa banget nih liat rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik yang akan gua bagi disini. Sekarang ini kita bisa liat persaingan dari berbagai merk handphone yang mana mereka bersaing dengan harga miring tapi kualitas tetep bagus. Nah, kalau udah kayak gini kan pastinya buat […]

  • Hp 1 Jutaan Terbaik

    Hp 1 Jutaan Terbaik

    Halo gengs, jumpa lagi nih sama gue di lewat artikel Hp 1 jutaan Terbaik. Gimana? Seneng gak ketemu lagi sama gue? hahaha.. Kalo liat dari cara lo yang buka artikel ini, kayaknya kita dah bisa simpulin deh kalo lo pasti lagi cari hape kan? Tapi budget lo juga stuck di satu jutaan doang? Plis banget […]

  • Hp Gaming 1 Jutaan

    Hp Gaming 1 Jutaan

    Halo gengs! Pengen main game tapi budget terbatas direntang 1 jutaan? Lo wajib cobain rekomendasi hp gaming 1 jutaan dari gue. Well, main game sekarang itu udah kayak kebutuhan ya guys. Kayaknya kalo gak main game sehari udah mau pecah nih pala haha.. Tapi yang pasti game-nya bukan tipe game biasa ya. Paling engga Mobile […]

  • Hp Gaming 2 Jutaan

    Hp Gaming 2 Jutaan

    Pengen main game berat di hape, tapi kesandung sama budget yang pas-pasan? Coba pake hp gaming 2 jutaan terbaik ini aja. Well, gue memang bakal share sama lo beberapa rekomendasi hape untuk gaming tapi kisaran harganya nyaman buat kantong. Oya, tau gak kira-kira spesifikasi yang kayak gimana sih yang cocok buat mainin game berat kayak […]

  • Komisi X minta pendapat ahli tentang roadmap pendidikan 2020-2035

    Komisi X minta pendapat ahli tentang roadmap pendidikan 2020-2035

    Komisi X DPR RI menyelenggarakan Rapat Dengar Pendapat Umum (RDPU) dengan para ahli Peta Jalan Pendidikan (Panja) Studi Konsep Peta Jalan Pendidikan 2020-2035 yang disusun Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) . Dalam RDPU, Komisi X meminta pandangan, kritik dan saran terhadap roadmap pendidikan terkait penanganan pendidikan informal/formal dan disabilitas. Ketua Komisi X DPR RI Syaiful […]

  • SKB 3 Menteri, pemerintah daerah dan sekolah tidak boleh mewajibkan atau melarang seragam dengan atribut keagamaan

    SKB 3 Menteri, pemerintah daerah dan sekolah tidak boleh mewajibkan atau melarang seragam dengan atribut keagamaan

    Pemerintah resmi tidak mengizinkan pemerintah daerah (Pemda) dan sekolah umum untuk mewajibkan atau melarang siswa mengenakan seragam dengan atribut agama. Aturan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 menteri tentang penggunaan seragam dan atribut bagi siswa, pendidik, dan tenaga pengajar di sekolah dasar dan menengah yang diselenggarakan oleh pemerintah setempat. SK tersebut ditandatangani oleh […]

  • Hp 4 Jutaan Terbaik

    Hp 4 Jutaan Terbaik

    Smartphone sekarang jadi salah satu alat elektronik yang wajib banget dimiliki setiap orang, nah disini hasiltani.id mau ngasih rekomendasi Hp 4 Jutaan Terbaik 2021. Memang sih sekarang ini banyak banget smartphone yang udah bisa kita temuin dan berbagai jenis pula bisa kita gunain. Hal ini yang buat orang jadi bingung kalau mau beli atau ganti […]

  • Hp 5 Jutaan Terbaik

    Hp 5 Jutaan Terbaik

    Handphone 5 jutaan terbaik ini memang jadi handphone yang dicari-cari sebagian orang untuk ngebantu ngerjain aktivitasnya. Biasa nih yang cari handphone dengan harga 5 jutaan itu orang yang butuhin performa handphone badas yang artinya bisa diandalkan. Diandalkan dalam artian bisa digunain di situasi tertentu dan juga awet kalau digunain dalam kondisi dan situasi kayak apa […]

  • Cara Daftar Paket Internet Yellow Indosat Dengan SMS

    Cara Daftar Paket Internet Yellow Indosat Dengan SMS

    Pada momen yang bagus ini kami akan share info penting untuk anda pemakai Indosat Ooredoo yakni berkenaan Langkah Daftar Paket Internet Yellow Indosat Dengan SMS. Sebetulnya masih tetap ada langkah yang lain dapat dilakukan selainnya memakai SMS yakni lewat program punyai Indosat atau dengan manfaatkan code dial. Namun memakai SMS sebagai langkah yang termudah dan […]