October 5, 2022
cover

Mau gak dapet saldo Dana dari game? Mau banget dong pastinya. Caranya? Dengan game penghasil saldo Dana jawabannya.

Kayaknya lo udah sering denger deh kalo sekarang udah ada game penghasil uang. Tapi, jangan bilang lo gak percaya!?

Well, rumor yang lo denger itu gak salah kok, malahan bener 100% dimana sekarang lo memang bisa hasilin yang dari game doang.

Yeah walaupun gak semua game bisa hasilin uang ya gengs. Jadi, jangan asumsiin kalo semua game bisa hasilin uang.

Makanya, untuk itu lo mulai sekarang harus bisa mulai bisa pilih-pilih dalem hal game.

Lo harus banget pilih game yang bukan cuma bisa hibur lo, tapi juga buat lo produktif, kayak hasilin uang misalnya.

Btw, udah tau belum game-nya apa aja? Maksud gue game penghasil saldo Dana-nya? Belum tahu ya?

Kalo lo mau tau game-nya apa aja, lo wajib, kudu, mesti baca artikel satu ini sampe ke bagian akhir, okey?

12 Rekomendasi Game Penghasil Saldo Dana Tercepat 2021 Terbukti Membayar

gambar 1 Game Penghasil Saldo Dana

Nah, gue bakal kasih lo 12 rekomendasi game yang bisa lo pilih kalo lo mau dapet saldo Dana cuma dari main game doang.

Eh tapi tunggu! Lo harus tau kalo game-game ini gak semata-mata bakal kasih lo sado Dana langsung ya.

Yang pasti untuk dapet saldo Dana, lo harus rajin main game-nya atau kumpulin koin atau diamond. Udah deh, berikut daftar game-nya.

1. Hago Game Penghasil Saldo Dana

Untuk game ini gak perlu dijelasin lagi deh ya kayaknya karena kayaknya semua orang udah tahu kalo game ini bisa menghasilkan.

Untuk download aplikasinya, tinggal download aja gengs di Play Store atau di App Store kalo lo pengguna IOS.

2. TopRich

Game yang ada di rekomendasi satu ini cocok buat lo yang suka game-game ringan kayak puzzle gitu.

Selain puzzle, ada juga mini game mobil gitu yang bisa lo kendarain sampe finish. Dan jangan lupain kalo game ini bisa hasilin saldo Dana ya.

3. Spin The Wheel

Game satu ini gak mungkin gak lo suka deh karena cara mainnya gampang banget dan kayak andalin keberuntungan gitu.

Nanti lo bisa milih angka, dan kalo angkanya keluar atau dapet jackpot, lo bakal dapet hadiah.

Untuk makin cuan, lo bisa undang temen lo untuk ikut download dan main game ini ya.

4. Island King

Dalem game ini, lo harus bangun sebuah pulau gitu. Kalo lo sering main game ini, lo bakal dapet makin banyak koin juga.

Ada dua jenis koin ya di game ini, yang pertama koin untuk bangun pulaunya dan yang kedua itu namanya red coin.

Red koin inilah yang nanti bisa lo tuker jadi saldo Dana. Gimana? Tertarik coba?

5. FunLuck

Kayak game penghasil saldo Dana lainnya, lo bisa kumpulin koin sebanyak-banyaknya di game ini biar bisa dituker jadi uang.

Untuk dapet koin, lo juga bisa lho lakuin daily check doang bukan cuma mainin game-nya doang. Easy banget gak sih?

Baca Juga : Situs Penghasil Uang

6. Gamee

Gamee bisa lo mainin dengan cara kunjungin website-nya ya gengs. Di situs ini ada lebih dari 70 game yang siap untuk dimainin.

Nanti, lo bisa ngumpulin kartu ya dari main game-nya atau misi kayak ngundang teman.

Kalo tiket yang lo punya udah banyak, lo tinggal tukerin aja deh jadi saldo Dana.

7. PlayPlay Game Penghasil Saldo Dana

Selain bisa hasilin saldo Dana, lo juga dijamin gak akan bosen saat mainin PlayPlay guys.

Karena, di game ini ada banyak jenis game yang bisa lo mainin, kayak Ludo, Cookie Crush, dan masih banyak lagi. Pengen coba?

8. Mager Game Penghasil Saldo Dana

Selanjutnya ada game penghasil saldo Dana yang bernama Mager guys. Di platform ini, lo juga bakal nemuin banyak game ya gengs.

Untuk dapet reward saldo Dana, lo bisa ngundang temen-temen lo sebanyak-banyaknya untuk ikut main di platform ini.

9. Mobile Premier League

Di game ini, lo harus top-up dulu ya gengs untuk mulai main. Tapi, nanti lo bakal bisa dapet banyak diamond kalo lo berhasil menang.

Nah, diamond inilah yang bisa lo tuker jadi saldo Dana. Semakin banyak diamond, ya makin banyak juga saldo yang lo dapet.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang

10. Higgs Domino Island

Game satu ini adalah game kartu yang di dalemnya ada banyak banget jenisnya. Jadi, lo gak bosen kalo mainin game ini.

Lo bisa kumpulin chip sebanyak-banyaknya di game ini. Nanti, chip game inilah yang bisa lo tuker jadi saldo Dana. Jago main kartu? Coba game ini!

11. Lucky PopStar

Game penghasil saldo Dana recommended berikutnya adalah Lucky PopStar guys. Udah pernah coba main?

Kalo lo sering menang di game ini, makin sering juga lo dapet diamond. Nah, nanti kalo diamond-nya udah banyak, lo tukerin aja jadi saldo Dana.

Oya, lo juga bisa dapet diamond dari cuma sekedar login harian doang. Enak banget kan?

12. Play Gamer

Untuk dapet saldo Dana dari game ini, ada banyak cara kok guys yang bisa lo ikutin. Dan semuanya gampang.

Lo bisa undang temen atau nonton video 30 detik. Kalo lo udah dapet 2500 atau lebih, baru deh bisa dituker jadi saldo Dana.

Nah, itu dia gengs 12 game yang bisa gue rekomendasiin. Gimana? Tertarik buat ikut mainin? Selamat Mencoba!

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Saldo Dana