October 5, 2022
cover hasil tani

Hobi main game tapi gak produktif? Buat apa?! Mending lo cobain game penghasil uang deh guys.

Mungkin lo ngerasa agak mustahil ya pas denger ada game yang bisa ngehasilin uang untuk kita.

Yeah mungkin aja ini karena stereotip orang-orang yang bilang kalo game itu selalu identik sama yang negatif-negatif.

Udah kayak mantan aja identik sama yang negatif hahaha..

Well, gak salah juga sih kalo game identik sama sesuatu yang negatif karena kan game emang buat banyak orang ketagihan.

Tapi gak masalah gak sih kalo buat ketagihan asalkan bisa ngehasilin uang untuk kita? Kayak game yang bakal gue rekomendasiin ini.

Penasaran gak sama game-game penghasil uang yang gue maksud? Kalo penasaran, pastiin lo gak tinggalin artikel ini sampe ke bagian akhir ya.

Baca Juga : Game Penghasil Saldo Dana

12 Rekomendasi Game Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar

gambar 2 Game Penghasil Uang

Udah kepo banget belum guys sama game apa aja yang kira-kira bisa hasilin uang untuk lo di tahun 2021 ini dan yang terbukti membayar?

Kalo iya, lo bisa langsung check it out aja ya guys karena udah gue rangkum nih daftar aplikasi-aplikasinya.

1. Higgs Domino Island

Buat orang-orang yang udah lama bergelut sama dunia pencari uang online, pasti mereka gak asing sama game satu ini.

Jadi, singkatnya game ini itu game kartu gitu guys dan ada banyak gitu jenisnya kayak poker, gaple, dan lain-lain deh.

Nah, kalo lo mau dapet uang, lo wajib kumpulin yang namanya chip di game ini karena chip itulah yang bisa lo tuker jadi duit.

2. FunLuck Game Penghasil Uang

Game yang namanya FunLuck ini juga bisa lo gunain untuk nambah penghasilan lo ya guys. Game ini tanpa modal kok.

Walaupun seru, tapi sayangnya lo gak bisa download aplikasinya lewat platform sejuta umat Play Store.

Jadi, buat lo yang mau main game ini, langsung aja ya kunjungin website resmi game ini.

3. Mager Game Penghasil Uang

Kayak namanya, lo bisa mainin game ini kalo sewaktu-waktu lo lagi mager dan bosen ya gengs.

Platform ini bisa lo gunain untuk dapetin penghasilan dengan cara yang gampang banget dimana lo tinggal kumpulin koin aja.

Cara dapetin koinnya gimana? Cara dapetin koinnya juga gampang guys. Lo menangin aja ya setiap putaran gamenya. Yuk cobain.

4. Hago

Selanjutnya ada game yang pernah viral pada masanya yaitu Hago. Game ini masuk juga ya ke jajaran game penghasil uang.

Dalam satu aplikasi, lo bakalan nemu banyak banget mini game yang bisa dimainin. Jadi, lo gak akan bosen deh.

Nah, kalo lo sering menang, nanti lo bakalan dapet koin dan koin itulah yang harus lo kumpulin biar bisa dituker uang.

5. PlayPlay

Sama kayak Hago, lo juga bakalan nemu banyak game dalam satu aplikasi bernama PlayPlay.

Selain banyak game-nya, lo juga bisa dapet penghasilan tambahan di aplikasi ini. Jadi, gak heran kalo banyak orang mainin game ini.

6. Growtopia

Buat lo yang penggemar akut Tiktok, lo pasti gak asing banget sama game yang namanya Growtopia ini.

Kalo lo mau dapet duit di game ini, lo harus ngumpulin yang namanya World Lock atau WL ya guys.

Karena, WL tadi itulah yang bisa lo jual ke Growtopia atau ke pengguna game Growtopia lainnya.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Saldo Dana

7. League Of Kingdom

Kalo lo suka sama game yang ada kaitannya sama strategi dan kerjaan, lo pasti cocok sama game ini.

Belum lagi game ini bisa kasih lo penghasilan tambahan dengan cara lo tukerin koin DAI yang bisa lo dapet dari beberapa misi.

8. Lucky Popstar Game Penghasil Uang

Lucky Popstar adalah game sejenis puzzle yang punya gameplay sederhana tapi gak ngebosenin untuk dimainin.

Belom lagi lo bisa ngasilin uang dari game ini dengan cara kumpulin diamond sebanyak-banyaknya. Makin betah deh lo sama game ini.

9. Rajakartu

Kayak namanya, game Rajakartu ini ya game kartu guys dan pastinya game ini bisa lo gunain untuk hasilin lo uang tambahan.

Kalo lo sering menang di setiap round game ini, lo pastinya bakal banyak dapet chip juga ya nantinya.

Chip itu gengs yang bisa lo tuker jadi uang kalo lo udah punya banyak. Jadi, kalo lo jago main kartu, game ini cocok banget buat lo fix.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang

10. Tambang Emas

Game yang bisa lo download dari Play Store satu ini juga bisa lo gunain sebagai ajang buat cari uang tambahan ya gengs.

Lo cuma tinggal cangkul-cangkul aja untuk cari kotak yang isinya emas.

Nah, untuk dapet uang lo bisa ikut event game ini ya karena event game ini punya banyak hadiah menarik.

11. Eaze Games

Eaze Games itu website yang isinya kumpulan-kumpulan games ya guys, jadi dijamin gakan bosen kalo main ke website ini.

Untuk withdraw, lo gak usah bingung ya guys karena ada banyak pilihan kayak PayPal atau rekening bank.

Gimana nih? Tertarik buat coba game satu ini? Yuk langsung aja dicobain.

12. Market Glory

Dalem game ini, nantinya lo diminta buat bangun sebuah perusahaan dan lo harus buat perusahaan itu untung ya.

Karena, semakin banyak keuntungan yang lo dapet di game ini, semakin banyak juga uang real yang bakalan lo dapet. Keren banget gak sih?

Nah, itu dia 12 rekomendasi aplikasi penghasil uang 2021 yang terbukti membayar versi gue ya gengs.

Buat lo yang bokek dan ga nganggur, daripada main game gak jelas, mending main game-game tadi deh, oke? See you!

Baca Juga : Situs Penghasil Uang