October 5, 2022
GB WhatsApp

Hai guys! Siapa nih disini yang udah bosan sama aplikasi WhatsApp yang biasa-biasa aja dan gitu-gitu aja? Kalau bosan lo perlu sih coba GB WhatsApp.

Sekarang ini lo bakalan bisa nemuin banyak banget aplikasi-aplikasi yang gapernah terfikirkan sih, kayak aplikasi WhatsApp ini aja.

Mungkin selama ini yang pembaca hasiltani.id tau itu cuma aplikasi WhatsApp biasa yang kita gunain aja kan?

Tapi nyatanya sekarang ada banyak banget jenis aplikasi WhatsApp yang bisa lo gunain dengan sangat mudah dan juga aman.

Percaya ga?

Harus banget percaya sih karena disini mimin bakalan kasih tau ke lo semua aplikasi GB WhatsApp yang merupakan salah satu dari banyaknya jenis WhatsApp.

Mau tau kan apa aja informasi yang bakalan gua sampein tentang aplikasi yang ini? Langsung cus lihat aja penjelasan di bawah, ya.

GB WhatsApp Apk

GB WhatsApp

Emang ada ya aplikasi WhatsApp selain yang ada di Google Play Store? Eits, jangan salah ada kok aplikasinya, mau tau ga?

Sini deh kalau mau tau aplikasinya gua bakalan kasih tau. Kayak yang udah gua bilang di atas tadi ada aplikasi WhatsApp yang lain selain yang resmi.

Namanya aplikasi GB WhatsApp pro 2021 yang dimana bisa lo download dan dapetin dengan mudah di dalam artikel ini.

Di aplikasi WhatsApp itu lo bisa dapetin semua hal yang ga bakal lo temuin di aplikasi WhatsApp resminya. Beneran deh.

Nih ya misalnya di dalam aplikasi resminya itu cuma ada tampilan yang monoton atau ya cuma bisa gitu-gitu aja engga bisa diganti.

Nah, kalau lo pake aplikasi WhatsApp ini, lo bisa banget ganti-ganti tema atau tampilan WhatsApp yang keren sesuai keinginan lo.

Tapi perlu diketahui sama lo sih kalau aplikasi WhatsApp ini tuh bukan aplikasi resmi tapi aplikasi modifikasi.

Apa sih aplikasi modifikasi?

Aplikasi modifikasi ini aplikasi yang dibuat sama pihak ketiga atau developernya pihak ketiga. Jadi lo bisa dapetin aplikasi ini pake link khusus aja.

Selain tema yang bisa diganti sesuai sama keinginan lo, di aplikasi ini juga bisa nemuin banyak fitur-fitur yang menarik banget.

Udah deh ah yuk gausah lama-lama lagi, kalau lo mau download aplikasi ini bisa langsung liat penjelasan di bawah ini, ya.

Link Download Dan Cara Instal Aplikasi GB WhatsApp

GB WhatsApp

Udah dicari-cari di Google Play Store kok engga ada sih aplikasinya? Siapa nih yang suka protes kayak gini? Hayoo ngaku.

Tadi sih di atas gua udah bilang kalau aplikasi ini ga tersedia di Google Play Store, makanya simak dengan seksama hehehe.

Nih, ya gengs kalau mau download aplikasi ini lo butuh link download khusus karena memang aplikasi ini agak susah untuk didapetin.

Namanya juga aplikasi modifikasi yang berarti bukan aplikasi resmi, jadi lo harus sabar lihat pembahasannya sampe akhir, ya wkwk.

Lo bakalan bisa download aplikasinya kalau udah punya link downloadnya, tapi tenang aja karena mimin bakalan kasih kok linknya.

Tapi harus sabar ya, mimin mau kasih tau dulu ke lo spesifikasi aplikasi ini biar nantinya handphone kesayangan lo bisa cocok pake aplikasinya.

Nama AplikasiGB WhatsApp
Ukuran52.23 MB
Versiv3.6.2 (Latest Version)
Link DownloadDISINI

Di atas, ya link yang bisa lo gunain untuk download aplikasinya, tapi kalau belum diinstal aplikasinya belum bisa digunain.

Nah, kalau gitu gua bakalan kasih tau sama lo deh gimana caranya supaya bisa instal aplikasi secara manual.

Karena nih ya memang biasanya kita download aplikasi udah otomatis keinstal kan, beda lagi sama aplikasi modifikasi ini.

Pastinya gua rasa untuk lo yang engga biasa pake aplikasi modifikasi bakalan bingung, tapi lo gausah bingung deh langsung simak langkah-langkah instalnya disini, ya.

  • Lo pastiin dulu kalau aplikasinya udah keunduh di ponsel lo.
  • Kalau udah, lo buka “Pengaturan” abis itu klik “Pengaturan Tambahan > Keamanan dan Privasi > Instal Aplikasi Sumber Tidak Dikenal”.
  • Masuk aja ke “File Manager” dan cari file download tadi.
  • Klik terus tahan dan pilih aja “Instal”.
  • Selesai.

Gampang banget ga sih caranya? Nah, sekarang udah engga bingung lagi kan?

Fitur-Fitur Aplikasi GB WA

GB WhatsApp

Untuk lebih gampang gunain aplikasinya, lo harus tau dulu sih fitur-fitur yang ada di aplikasi WhatsApp yang satu ini.

Memang ya namanya juga aplikasi modifikasi pastinya ada tambahan fitur yang menarik untuk dicobain. Yuk deh langsung liat apa aja fiturnya.

  • Di aplikasi ini, lo bisa pake satu aplikasi WhatsApp tapi dengan dua akun.
  • Keamanan di aplikasi ini lebih terjamin karena ada fitur kunci aplikasinya.
  • Kalau lo gunain aplikasi ini, lo bakalan bisa download story doi, lho.
  • Buat lo yang suka mager, aplikasi ini cocok banget karena bisa balas pesan otomatis.
  • Mau keliatan misterius di depan orang-orang, lo bisa banget pake aplikasi ini karena fitur privasinya lengkap banget.

Itu sih fitur-fitur yang bisa lo gunain di aplikasi ini dan kalau memang mau coba aplikasinya bisa langsung aja download pake link di atas.