October 5, 2022
cover fix

Halo gengs, jumpa lagi nih sama gue di lewat artikel Hp 1 jutaan Terbaik. Gimana? Seneng gak ketemu lagi sama gue? hahaha..

Kalo liat dari cara lo yang buka artikel ini, kayaknya kita dah bisa simpulin deh kalo lo pasti lagi cari hape kan?

Tapi budget lo juga stuck di satu jutaan doang? Plis banget jangan sedih guys karena semua hp yang bakal gue rekomenin ini bagus-bagus semua.

Selain bagus secara spek, yang pasti look-nya juga jauh dari kata ketinggalan jaman ya guys, jadi gak usah khawatir.

Bahkan, gue rasa sih kalo masalah look, kalo kaum awam yang liat, pasti mereka bakal mikir kalo nih hp gak ada bedanya sama hp yang harganya udah 3 sampe 4 juta.

Percaya gak? Engga? Okey deh kita buktiin aja ya guys. Karena hp-hp yang bakal gue rekomendasiin nanti bakal ada fotonya juga.

Jadi, nanti tinggal lo nilai sendiri aja ya guys. Kuy langsung ke pembahasannya aja yuk gengs.

Rekomendasi Hp 1 Jutaan Terbaik 2021

Nah guys, biar gak kelamaan, langsung kita bahas aja yuk semua rekomendasi hp 1 jutaan terbaiknya.

Oya, btw semua hp yang gue rekomendasiin ini disclaimer aja harganya di rentang 1.000.000-1.999.999 ya.

1. Poco M3

poco m3 Hp 1 Jutaan Terbaik

Rekomendasi pertama ada dari merk Poco yang mana usut punya usut masih satu vendor sama Xiaomi ya guys.

Hp satu ini selain look-nya bagus, spek-nya pun gahar banget lho dengan bawaan prosesor snapdragon 662.

Bahkan, lo juga bisa jadiin hp ini sebagai hp gaming ya berkat tambahan RAM 4GB-nya. Berikut info selengkapnya.

Ukuran Layar6.53 inch
RAM4GB
Memori Internal64GB
Kamera Utama48MP + 2MP + 2MP
Kamera Depan8MP
Baterai6000mAh
Kisaran HargaRP. 1,8 jutaan

2. Oppo A16

oppo a16 Hp 1 Jutaan Terbaik

Lebih suka hp yang dari vendor Oppo? Di harga 1 jutaan lo bisa jadiin Oppo A16 pilihan ya guys karena hp ini worth it banget.

Kamera belakang hp ini sih udah 3 juga ya guys yang mana resolusinya adalah 13MP + 2MP + 2MP yang dilengkapi sama kamera depan dengan resolusi 8MP.

Baterai hp ini juga super awet ya guys yang mana udah 5000mAh. Cocok banget nih buat lo yang suka lo ngecas kalo mau sekolah atau ngampus.

Ukuran Layar6.5 inch
RAM3GB
Memori Internal32GB
Kamera Utama13MP + 2MP + 2MP
Kamera Depan8MP
Baterai5000mAh
Kisaran HargaRp 1.8 jutaan

Baca Juga : Hp 5 Jutaan Terbaik

3. Vivo Y21 (2021)

vivo y21 Hp 1 Jutaan Terbaik

Berikutnya ada dari vendor Vivo nih guys yang amna hp ini adalah keluaran terbaru dari seri sebelumnya, yaitu Vivo Y21 2020.

Kalo bicara tentang RAM dan memorinya yang cukup luas, yaitu 4/64 GB, kayaknya untuk RAM segitu udah cocok deh untuk nge-game.

Belum lagi hp ini udah punya kamera selfie 8MP dengan triple kamera utama yang masing masing beresolusi 13MP + 2MP + 2MP. Makin lengkap dah hp ini.

Ukuran Layar6.5 inch
RAM4GB
Memori Internal64GB
Kamera Utama13MP + 2MP + 2MP
Kamera Depan8MP
Baterai5000mAh
Kisaran HargaRp. 1,9 jutaan

4. Redmi 9T (Hp 1 Jutaan Terbaik)

redmi 9t Hp 1 Jutaan Terbaik

Selanjutnya ada Xiaomi Redmi 9T ya guys, hp 1 jutaan gahar dengan prosesor Snapdragon 662 dan RAM 4GB.

Dengan prosesor dan RAM yang segitu, keknya gak perlu diraguin lagi kali ya kalo hape ini cocok buat main game berat kayak PUBG.

Belum lagi, kamera belakang hp ini udah 48MP lho gengs, cocok juga buat lo yang suka photografi.

Ukuran Layar6.53 inch
RAM4GB
Memori Internal64GB
Kamera Belakang48MP + 8MP + 2MP + 2MP
Kamera Depan8MP
Baterai5000mAh
Kisaran HargaRp. 1,9 jutaan

Baca Juga : Hp 4 Jutaan Terbaik

5. Redmi 9 (Hp 1 Jutaan Terbaik)

redmi 9

Lagi, bagi lo yang penggemar hp Xiaomi, lo juga wajib pertimbangin untuk beli hp satu ini kalo budget lo mepet.

Kenapa? Karena hp ini juga udah cocok banget buat lo yang suka gaming yang mana prosesornya udah Mediatek Helio G80.

Belum lagi ada campur tangan RAM 4GB dan memori internal yang lega, yaitu 64GB. Makin pas kan buat gaming?

Ukuran Layar6.53 inch
RAM4GB
Memori Internal64GB
Kamera Utama13MP + 8MP
Kamera Depan8MP
Baterai5020mAh
Kisaran HargaRp. 1,9 jutaan

6. Infinix Hot 11

infinix hot 11

Terakhir ada Infinix Hot 11 guys yang mana hp ini juga gak kalah keren dari hp-hp sebelumnya dalam hal spesifikasi.

Belum lagi, dengan harga yang cuma 1,6 jutaan doang, lo udah bisa dapet prosesor Mediatek Helio G70 dan RAM 4/64 GB.

Untuk info selengkapnya, simak aja rinciannya di bawah ya gengs.

Ukuran Layar6.6 inch
RAM4GB
Memori Internal64GB
Kamera Utama13MP + 2MP + 2MP
Kamera Depan8MP
Baterai5200mAh
Kisaran HargaRp. 1,6 jutaan

Nah itu dia gengs beberapa rekomendasi hp 1 jutaan terbaik yang bisa gue sampein. Gimana? Ada yang buat lo tertarik gak?

Well, itu aja ya yang bisa gue sampein di artikel hp 1 jutaan terbaik. Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga : Cara Download Video YouTube