October 5, 2022
Hp 2 Jutaan Terbaik

Untuk lo yang mau ganti handphone tapi mau cari yang low budget bisa banget nih liat rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik yang akan gua bagi disini.

Sekarang ini kita bisa liat persaingan dari berbagai merk handphone yang mana mereka bersaing dengan harga miring tapi kualitas tetep bagus.

Nah, kalau udah kayak gini kan pastinya buat jadi bingung kan, ya gengs?

Mau pilih yang ini eh tapi pas liat yang lain lagi jadi pengen yang itu, aduh pusing deh mau milih yang mana jadinya wkwk.

Oke kalau gitu, lo sekarang engga perlu pusing lagi deh untuk memilih mau beli handphone yang mana soalnya gua bakalan bantuin lo.

Gua bakalan kasih banyak rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik yang bisa lo gunain dengan keren tapi harganya cuma 2 jutaan aja, lho.

Penasaran engga sih apa aja handphone-nya? Check it out!

Infinix Note 11 NFC

Hp 2 Jutaan Terbaik

Walaupun harganya dibandrol cuma 2 jutaan, handphone Infinix Note 11 NFC ini udah punya performa yang engga kaleng-kaleng gengs.

Jadi, lo jangan khawatir deh kalau pakai handphone ini bahkan lo juga bisa kok main game pake handphone ini. Biar lebih yakin ayo deh liat spesifikasinya.

ChipsetMediaTek Helio G88 (12nm)
Memori64 GB
RAM4 GB
Layar6.7 inci, AMOLED, FHD+
OSAndroid 11, XOS 10
Kamera Depan16 MP
Kamera Belakang50 MP + 2 MP + QVGA
BateraiLi-Po 5000mAh, fast charging 33W
PriceRp2,2 Jutaan

Redmi 10

Hp 2 Jutaan Terbaik

Redmi 10 ini salah satu handphone yang bisa lo gunain untuk ngebantu kegiatan sehari-hari lo dengan cepet, lho.

Lo bisa banget sih pake handphone yang satu ini untuk mengabadikan setiap momen lo, soalnya nih kamera handphone ini tuh keren.

Kalau engga percaya langsung deh liat aja informasi tentang spesifikasi Redmi 10 ini.

ChipsetMediaTek Helio G88 (12nm)
Memori64GB, 128GB
RAM4GB, 8GB
Layar6.5 inci, IPS LCD, Full HD+
OSAndroid 11, MIUI 12.5
Kamera Depan8 MP, f/2.0, wide
Kamera Belakang50 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP
BateraiLi-Po 5000mAh, Fast charging 18 W
PriceRp2,5 Jutaan

Realme C25s

Hp 2 Jutaan Terbaik

Siapa nih yang lagi cari-cari handphone seri Realme? Kalau lo salah satu orangnya, lo bisa banget coba gunain handphone Realme C25s.

Harganya terjangkau banget, cuma 2 jutaan aja lo udah bisa dapetin handphone dengan kualitas dan performa yang sangar.

Nih liat deh spesifikasi dari handphonenya.

ChipsetExynos 850 (8nm)
Memori32GB, 64GB
RAM3GB, 4GB, 6GB
Layar6.5 inci, PLS TFT
OSAndroid 10, One UI 2.0
Kamera Depan13 MP
Kamera Belakang48 MP, 8 MP, 2 MP, 2 MP
BateraiLi-Po 5000mAh, fast charging 15W
PriceRp2,6 Jutaan

Redmi Note 10S

Hp 2 Jutaan Terbaik

Balik lagi ke Redmi nih, tapi kali ini beda seri guys, yaitu Redmi Note 10S yang punya banyak banget keunggulannya, lho.

Lo bakalan bisa nemuin berbagai macam varian warna yang pastinya lucu-lucu dan juga elegan untuk digunain. Tertarik kan pastinya?

Kalau gitu ini kita bakalan kasih spesifikasi handphonenya.

ChipsetMediaTek Helio G95
Memori64 GB, 128 GB
RAM6GB LPDDR4X
Layar6.43 inci, AMOLED, Full HD+, Gorilla Glass 3
OSAndroid 11
Kamera Depan13 MP
Kamera Belakang64 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP
Baterai5000mAh, fast charging 33W
PriceRp2,8 Jutaan

Oppo A54

Oppo A54

Siapa sih yang engga kenal sama merk handphone yang satu ini? Pastinya udah pada kenal semua kan, ya?

Iyalah soalnya handphone ini tuh udah banyak banget iklannya terus juga semua serinya bagus-bagus lagi tapi kali ini gua bakalan bahas satu serinya.

Apa coba? Mau tau?

Gua mau kasih tau ke lo handphone Oppo A54 yang bisa lo dapetin cuma dengan harga 2 jutaan aja. Apa engga keren banget sih.

ChipsetMediaTek MT6765 Helio P35 (12nm)
Memori128 GB
RAM4 GB
Layar6.51 inci, HD+
OSAndroid 10, ColorOS 7.2
Kamera Depan16 MP (wide)
Kamera Belakang13 MP, 2 MP, 2 MP
BateraiLi-Po 5000mAh,, fast charging 18W
PriceRp2,6 Jutaan

Infinix Note 11S

Infinix Note 11S

Selanjutnya, Infinix Note 11S ini adalah handphone yang paling banyak dicari sama orang-orang pemburu handphone murah dengan kualitas badas.

Jangan salah meskipun harganya bisa dibilang murah, ya tapi handphone ini tuh engga bisa diremehin banget performanya.

Bisa diliat dari spesifikasi handphonenya aja sih, di bawah ini deh gua kasih tau.

ChipsetMediaTek Helio G96 (12nm)
Memori128GB
RAM8GB
Layar6.95 inci, IPS LCD
OSAndroid 11, XOS 10
Kamera Depan16 MP
Kamera Belakang50 MP, 2 MP, 2 MP
BateraiLi-Po 5000mAh, Fast charging 33W
PriceRp2,8 Jutaan

Realme Narzo 50A

Realme Narzo 50A

Untuk lo yang lagi nyari handphone yang tahan lama untuk digunain dalam waktu lama, cocok banget pake handphone Realme Narzo 50A ini.

Kenapa gitu min? Nih, ya mimin kasih tau karena Realme Narzo 50A punya kapasitas baterai yang sampe 6000mAh. Keren ga sih?

Oke kalau gitu langsung aja lihat spesifikasi dari handphonenya aja, ya.

ChipsetMediaTek Helio G85
Memori64GB, 128GB
RAM4GB
Layar6.5 inci, IPS LCD
OSAndroid 11
Baterai6000mAh
PriceRp2 Jutaan

Samsung Galaxy M22

Samsung Galaxy M22

Beralih ke Samsung nih gengs, pertama lo bisa coba gunain handphone Samsung Galaxy M22 yang punya desain super elegan.

Selain elegan, warna yang disediain juga bisa lo gunain dengan keren, lho. Ayo deh langsung kita liat spesifikasi handphonenya aja.

ChipsetMediaTek Helio G80 (12nm)
Memori128GB
RAM6GB
Layar6.4 inci, Super AMOLED
OSAndroid 11, One UI Core 3.1
Baterai5000mAh, fast charging 25W
PriceRp2,7 Jutaan

Samsung Galaxy A22

Samsung Galaxy A22

Masih di Samsung, tapi kali ini seri A, ya gengs yaitu Samsung Galaxy A22 yang dimana engga kalah elegan dari handphone seri di atas.

Kamera handphone ini juga jangan diragukan, ya karena udah didukung sama prosesor yang mantap juga. Ayo deh langsung liat aja spesifikasinya.

ChipsetMediatek Helio G80 (12nm)
Memori128 GB
RAM6 GB
Layar6.4 inci, Super AMOLED Infinity U
OSAndroid 11, One UI 3.1
BateraiLi-lon 5000mAh, Fast charging 15W
PriceRp2,9 Jutaan

Redmi Note 10

Redmi Note 10

Kalau yang terakhir ini kita beralih lagi ke Redmi Note 10 yang punya banyak kecanggihan di dalam perangkatnya.

Terus juga di dalam handphone ini lo akan nemuin fitur fast charging sampai 33W, lho. Ih keren parah sih handphone ini.

Nah, untuk itu bisa langsung liat aja deh spesifikasi handphone yang hasiltani.id jabarin disini, ya.

ChipsetQualcomm Snapdragon 678
Memori64 GB
RAM4 GB
Layar6.43 inci, AMOLED
OSAndroid 11, MIUI 12
Kamera Depan13 MP
Kamera Belakang48 MP, 8 MP, 2 MP, 2 MP
BateraiLi-Po 5000mAh, fast charging 33W
PriceRp2,4 Jutaan

Udah ada belum inceran handphone yang kira-kira worth it untuk lo pakai dan juga cocok untuk kegiatan yang lo jalanin? Ayo deh langsung beli jangan ragu lagi.