All Stories

Royal WhatsApp

Royal WhatsApp sekarang ini jadi salah satu aplikasi yang banyak digunain untuk ngeganti aplikasi WhastApp originalnya. Kenapa ya sekarang ini banyak banget aplikasi yang...
Bu Tani
2 min read

Keseruan Maudy Ayunda Ngobrol dengan Nadiem Makarim tentang Pendidikan…

Aktris Maudy Ayunda yang sama-sama peduli dengan pendidikan belum lama ini melakukan obrolan online dengan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim. Pembicaraan berlangsung seru,...
Petani
2 min read

OG WhatsApp

OG WhatsApp – Lo pernah ngerasa bosen gak guys sama WA yang kayaknya gitu-gitu aja fiturnya? Pengen gak pake WA yang ada fitur tambahan...
Om Kevin
2 min read

RA WhatsApp

RA WhatsApp – Halo guys! sekarang gue mau tebak satu hal nih. Lo pasti salah satu pengguna aplikasi WhatsApp kan? Gimana bener gak gue?...
Om Kevin
2 min read

WhatsApp Plus

Mungkin memang masih banyak yang belum tau dan gunain aplikasi WhatsApp Plus ini, namun lo harus banget sih coba aplikasinya. Siapa sih yang engga...
Bu Tani
2 min read

Hp 2 Jutaan Terbaik

Untuk lo yang mau ganti handphone tapi mau cari yang low budget bisa banget nih liat rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik yang akan gua...
Bu Tani
3 min read

Hp 1 Jutaan Terbaik

Halo gengs, jumpa lagi nih sama gue di lewat artikel Hp 1 jutaan Terbaik. Gimana? Seneng gak ketemu lagi sama gue? hahaha.. Kalo liat...
Om Kevin
2 min read

Unduh ROM GBA Harvest Moon Friends of Mineral Town

Harvest Moon Friends of Mineral Town adalah RPG yang benar-benar berbeda dari gim bergenre sama yang pernah Anda mainkan di Game Boy. Permainan ini...
Petani
2 min read

Hp Gaming 1 Jutaan

Halo gengs! Pengen main game tapi budget terbatas direntang 1 jutaan? Lo wajib cobain rekomendasi hp gaming 1 jutaan dari gue. Well, main game...
Om Kevin
2 min read

Hp Gaming 2 Jutaan

Pengen main game berat di hape, tapi kesandung sama budget yang pas-pasan? Coba pake hp gaming 2 jutaan terbaik ini aja. Well, gue memang...
Om Kevin
2 min read