October 5, 2022
Royal WhatsApp

Royal WhatsApp sekarang ini jadi salah satu aplikasi yang banyak digunain untuk ngeganti aplikasi WhastApp originalnya.

Kenapa ya sekarang ini banyak banget aplikasi yang bisa kita temuin? Ya karena sekarang ini zaman semakin maju dan modern.

Dimana semua alat-alat elektronik juga semakin canggih yang ngedukung para developer jadi buat berbagai jenis aplikasi.

Kayak aja aplikasi WhatsApp ini yang setiap harinya pasti tambah banyak yang gunain, nah ini juga sih salah satu faktor yang buat developer nyiptain aplikasi-aplikasi.

Udah pada tau kan ya aplikasi WhatsApp itu aplikasi apa? Pastinya tau lah ya, gua rasa sih sekarang udah jarang yang komunikasi lewat SMS.

Yakan?

Karena sekarang ini juga orang-orang jarang ada yang punya pulsa atau palingan orang beli pulsa cuma untuk ngisi kuota aja, mimin sih kalau itu haha.

Ya dengan kuota kita udah bisa ngelakuin banyak hal dan di aplikasi WhatsApp juga kita mudah untuk nelpon, chatting, video call, lainnya lah.

Oke deh langsung ke topik pembahasan, disini gua bakalan kasih informasi ke lo semua apa sih aplikasi WhatsApp yang satu ini.

Kalau udah penasaran cuss liat pembahasan disini.

Royal WhatsApp

Royal WhatsApp

Kalau lo salah satu orang yang suka mencari aplikasi WhatsApp yang satu ini, lo udah bener banget ngunjungin artikel ini.

Disini gua bakalan bantu jelasin semua informasi tentang aplikasi yang satu ini dan supaya lo bisa tau juga, ya gengs.

Jadi, aplikasi Royal WhatsApp transparent ini aplikasi modifikasi dari aplikasi WhatsApp resminya atau bisa dibilang aplikasi buatan pihak ketiga.

Mungkin banyak juga yang masih belum paham tentang aplikasi modifikasi ini, jadi aplikasi modifikasi itu sama kayak aplikasi resmi.

Tapi di aplikasi modifikasi itu pastinya ada banyak tambahan fitur-fitur unggulannya atau ada fitur yang engga lo temuin di aplikasi resminya deh.

Terus cara gunainnya sama atau beda ya, min?

Nah, kalau cara gunain aplikasinya itu sama aja sama aplikasi resminya yang beda cuma ada fitur tambahannya aja, kok.

Eh iya, tapi harus diketahuin juga ya kalau aplikasi WhatsApp yang satu ini tuh aplikasi yang bukan masuk ke aplikasi resmi.

Tapi lo tenang aja, meski aplikasi ini bukan aplikasi resmi lo tetep bisa gunain aplikasi ini dengan aman kok gengs.

Cuma lo harus ikutin aja semua peraturan yang ada, kayak misalnya update aplikasinya berkala. Pokoknya ikutin semuanya lah.

Fitur Apa Aja Yang Ada Di Aplikasi Royal WhatsApp?

Royal WhatsApp

Kalau ditanya tentang fiturnya, aplikasi yang satu ini sih jagonya, ya karena aplikasi WhatsApp ini punya banyak fitur guys.

Namanya juga aplikasi modifikasi pastinya punya banyak fitur di dalamnya yang dimana bisa lo gunain untuk mudahin penggunaan aplikasi.

Dan memang sih tujuan diciptain aplikasi modifikasi itu untuk mudahin penggunanya dengan berbagai fitur yang disediain itu.

Dari semua fitur yang ada di aplikasi WhatsApp ini, lo pastinya bakalan tau kalau ada sebagian fitur yang engga bakalan lo dapetin di aplikasi resmi.

Mau tau apa aja fitur yang ada di aplikasinya?

Langsung deh gua bakalan jelasin apa aja fitur yang ada di aplikasi ini, di bawah ini ya.

  • Lo bakalan bisa ngirim berbagai jenis video dengan jumlah atau kapasitas yang lebih besar.
  • Kalau lo sering penasaran dengan pesan orang yang udah kehapus, lo bisa banget sih pake aplikasi ini karena ada fitur anti hapus pesan.
  • Lo bisa banget milih gaya tulisan sesuai keinginan lo karena udah disediain beragam.
  • Misalnya lo bosan dengan tampilan WhatsApp, lo bisa banget ganti tema yang ada di aplikasi ini.
  • Di aplikasi yang satu ini juga lo bisa nemuin banyak banget pengaturan privasinya. Keren ga sih?
  • Ada fitur anti banned dimana, lo bisa aman gunain aplikasi ini.

Nah, di atas itu inti-inti dari fitur yang ada di aplikasi WhatsApp ini, ya gengs soalnya kalau gua bahas semua kebanyakan wkwkwk.

Link Download Dan Cara Instal Aplikasi Royal WhatsApp Mod

Royal WhatsApp

Udah tau tentang aplikasinya, fiturnya juga udah tau nah sekarang waktunya lo download aplikasinya, ya gengs.

Tapi kalau mau download aplikasi ini, lo engga bakalan bisa nemuin aplikasi ini di Google Play Store atau App Store gitu.

Kan aplikasi modifikasi, jadi engga tersedia tapi lo tetep bisa download aplikasinya kok pakai link download aplikasinya khusus.

Untuk bisa nemuin linknya itu sedikit susah, lho tapi disini gua bakalan kasih tau ke lo link downloadnya secara gratis dan mudah dipake.

Nama AplikasiRoyal WhatsApp
Versiv5.5 Latest Version
Ukuran21.9 MB
OSAndroid 4.0+
Link DownloadDISINI

Kalau udah download aplikasinya, langsung aja deh kita instal aplikasinya di pengaturan perangkat lo.

Mudah aja kok caranya dan disini gua juga bakalan kasih tau gimana langkah-langkah untuk nginstalnya biar lo ga bingung. Yuk.

  • Buka aja “Pengaturan”.
  • Klik “Pengaturan Tambahan > Keamanan dan Privasi > Aktifin Instal Aplikasi Sumber Tidak Dikenal”.
  • Masuk “File Manager” cari aplikasi yang udah didownload.
  • Klik terus tahan aplikasinya, pilih “Instal”.
  • Selesai.

Baca Juga : GB WhatsApp

Nah, itu dia langkah-langkah untuk instal aplikasinya, gimana mudah banget kan? Ayo deh langsung coba aplikasi WhatsApp yang satu ini gengs.