October 5, 2022
SaveTik

Untuk lo yang lagi cari-cari aplikasi atau alat yang bisa digunain untuk download video, bisa banget coba pake SaveTik ini.

Kalau lagi bahas alat yang satu ini tuh pastinya engga jauh-jauh bahasannya sama aplikasi TikTok. Siapa sih yang ga kenal aplikasi video ini?

Pastinya semua orang udah kenal lah ya sama aplikasi ini, kalau engga kenal sih aduh gatau lagi deh, ya wkwkwk.

Soalnya ya aplikasi ini terkenal banget bahkan aplikasi TikTok ini jadi aplikasi yang paling utama dan favorit di kalangan milenial.

Bener ga nih gengs?

Oya, di aplikasi TikTok ini lo bakalan nemuin berbagai macam video mulai dari video tutorial, masak, video edukasi, dan lainnya.

Terus pastinya lo bakalan nemuin video joget-joget yang banyak dibuat sama pengguna aplikasi ini, deh.

Jangan salah, ya di dalam aplikasi ini tuh pastinya selalu ada trend baru yang muncul, bisa trend fashion atau dance juga, lho.

Nah, pastinya kalau lo punya aplikasi TikTok lo juga butuhin alat yang satu ini deh, percaya engga?

Kalau engga percaya bisa lihat deh pembahasan yang gua kasih di dalam artikel ini tentang alat atau aplikasi yang satu ini.

Baca Juga : Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

SaveTik

SaveTik

Pastinya lo semua belum begitu paham kan tentang alat yang ini, mungkin lo tau alat ini aja karena sering denger orang-orang gitu.

Buat lo yang engga tau gua bakalan kasih penjelasan deh secara lengkap padat dan jelas, ya gengs wkwkw.

Jadi, SaveTik ini alat yang bisa digunain sama lo untuk ngedownload video TikTok dengan mudah dan cepat tanpa bayar.

Memang sih ya di dalam aplikasi TikTok itu udah ada fitur download yang disediain untuk mudahin pengguna aplikasi video ini.

Tapi kalau lo download dari fitur yang ada di dalam aplikasi ini, pastinya hasil download videonya bakalan ada watermarknya.

Nah, untuk sebagian orang, ada watermark di dalam videonya tuh kurang gimana, ya kayak sedikit ngengaggu aja gitu, lho.

Soalnya nih si sebagian orang ini kadang ngeliat video dan tertraik untuk downloadnya itu karena mau share di media sosial lainnya gitu.

Kalau lo salah satu orang yang termasuk ke sebagian orang itu berarti udah masuk ke artikel yang tepat karena disini gua punya solusi nih.

Solusi untuk masalah itu tuh ya gunain aja aplikasi atau situs dari SaveTik ini yang bisa lo temuin dengan mudah.

Tapi ya gua saranin untuk lo yang mau download video dari TikTok harus izin dulu sama orang yang punya videonya, ya.

Keunggulan SaveTik TikTok

SaveTik

Di situs ataupun di dalam aplikasi ini lo bakalan nemuin keunggulan-keunggulan dari fitur yang ada di aplikasi atau alat ini.

Mungkin memang ada sebagian orang yang kalau mau gunain suatu alat itu harus tahu dulu apa aja fitur atau keunggulannya.

Tapi ada juga lho yang kalau mau gunain alat itu denger dari orang bagus aja, udah deh langsung gunain. Lo tipe yang mana nih?

Nah, kalau kamu tipe yang pertama, bisa langsung deh lihat informasi yang bakalan gua sampein disini, oke ga sih hahaha.

  • Pastinya kalau lo ngedownload video yang TikTok pake aplikasi atau situs ini tuh bakalan bebas dari watermark.
  • Bentuk aplikasi dari alat ini tuh cuma punya ruang penyimpanan kecil, jadinya engga makan memori lo sama sekali, lho.
  • Kalau lo download video pake alat ini tuh kualitas videonya engga bakalan burem malah HD banget.
  • Situs atau aplikasi ini bisa lo coba akses pake perangkat apapun yang lo punya, misalnya handphone Android, IPhone, PC, tablet dan lainnya deh pokoknya.
  • Kalau lo mau akses alat ini pake situsnya, caranya juga gampang banget lo engga perlu effort juga udah bisa tapi asalkan punya kuota aja.

Gimana setelah liat penjelesan yang gua kasih disini? Berminat engga untuk gunain situs atau aplikasi ini? Liat dulu deh gimana cara gunainnya.

Langkah-Langkah Download Video TikTok Di SaveTik Mp4

SaveTik

Nah, lo bisa bebas sih milih mau pake aplikasi atau situs yang penting lo bakalan bisa dan yang menurut lo mudah aja, ya.

Buat lo yang males ribet gunain situsnya, lo bisa banget download aplikasinya di Google Play Store dan juga App Store, guys.

Tapi kalau lo lebih milih pake situsnya, lo bisa buka aja langsung lewat browser yang ada di perangkat lo. Mudah kan caranya?

Biar lebih jelas, lo bisa deh liat dulu langkah-langkah yang bakalan gua kasih disini supaya lebih mudah juga lonya.

  • Buka dulu aplikasi “TikTok” terus cari deh video apa yang mau lo download.
  • Pas udah ketemu videonya, klik “Bagikan” terus pilih “Salink Link URL”.
  • Keluar dari TikTok, buka “SaveTik” bisa lewat aplikasi atau browser.
  • Kalau udah di dalam alatnya langsung “Tempelkan Link URL” videonya.
  • Tahap akhir, klik “Download”.
  • Selesai.

Baca Juga : Snaptik

Udah deh gitu aja cara yang bisa lo lakuin untuk download video TikTok pake situs atau aplikasi ini. Gimana mudah banget kan?