The Secret Wallet Penghasil Uang

The Secret Wallet Penghasil Uang

The Secret Wallet Penghasil Uang – Buat hasilin uang dari sebuah aplikasi, sekarang bukan lagi hal yang mustahil ya guys.

Karena, sekarang memang udah ada banyak banget aplikasi-aplikasi yang diklaim bisa hasilin uang buat kita sebagai penggunanya.

Kayak The Secret Wallet Penghasil Uang yang lagi kita bahas sekarang ini misalnya. Kalo denger kata aplikasi penghasil uang, apa yang ada dipikiran lo?

Kalo yang gue pikirin sih kita bisa hasilin uang dengan gampang karena cuma pake aplikasi doang. Dan yes, itu adalah sebuah fakta ya guys.

Karena lo bisa hasilin uang dari aplikasi, jadinya lo bisa ya hasilin uang dimana aja dan kapan aja lo mau.

Jadi, kalo lo punya kegiatan lain kayak kerja, kuliah, atau bahkan sekolah, lo masih bisa tetep hasilin uang dengan gampang.

Di aplikasi The Secret Wallet, lo juga bisa hasilin uang dengan gampang kok. Bahkan, lo bakalan langsung dapet reward sebesar 35.000 rupiah kalo lo pengguna baru.

Nah, selain itu juga, ada beberapa cara lho yang bisa lo lakuin buat dapet uang dari aplikasi ini. Penasaran gak sama gimana aja cara-caranya?

Kalo lo udah kepo banget nih, langsung aja kita bahas di bagian selanjutnya ya gengs.

Gimana Cara Dapetin Uang Dari The Secret Wallet Penghasil Uang?

gambar 1 The Secret Wallet Penghasil Uang

Kayak yang udah gue bilang tadi, gue bakala bahas tentang gimana cara hasilin uang dari aplikasi The Secret Wallet.

Well, selain lo bakalan dapet uang 35.000 rupiah dari aplikasi ini, pas lo daftar aplikasi ini untuk pertama kalinya, ternyata ada cara lainnya lho gengs.

Kira-kira, apa aja ya cara lainnya? Yuk langsung kita bahas aja biar lo gak penasaran lagi.

  1. Pertama, lo bisa dapetin uang dari aplikasi ini dengan cara lakuin Check In harian ya guys. Jadi, lo bakal dapet uang setiap harinya kalo lo selalu check setiap 24 jam sekali.
  2. Cara selanjutnya adalah dengan Investasi ya guys. Well, aplikasi ini memang salah satu jenis aplikasi investasi ya guys. Jadi, kalo lo mau lakuin investasi, lo harus lakuin top-up terlebih dulu.

Nah, itu dia guys 2 cara yang bisa lo jalanin kalo lo mau dapet uang dari aplikasi The Secret Wallet. Gampang kan?

Oya, untuk yang investasi, itu boleh dibilang sebagai salah satu misi utama dari aplikasi ini ya guys.

Jadi, kalo lo mau dapetin banyak uang dan banyak keuntungan dari aplikasi ini, ya lo harus invest.

Dan kayak yang udah gue bilang sebelumnya, kalo lo mau invest, artinya lo harus deposit terlebih dulu ya.

Baca Juga : Game Bigbang Pongs

Gimana Cara Daftar Aplikasinya?

gambar 2 The Secret Wallet Penghasil Uang

Mungkin, saat ini lo lagi pengen buat daftar di aplikasi ini untuk menghasilkan uang ya guys.

Nah, mungkin lo juga masih belum tau gimana cara daftarnya. Kalo lo emang pengen daftar aplikasi ini tapi bingung gimana caranya, langsung aja baca rangkumannya di bawah ya guys.

  1. Pertama-tama, lo bisa langsung kunjungin website resmi dari aplikasi ini ya guys, dan ini link-nya “https://thesecretwallet.com/“.
  2. Pada halaman awal website, lo bisa klik login yang ada di pojok kanan atas halaman.
  3. Karena lo belum punya akun, langsung aja klik daftar untuk mulai mendaftarkan diri.
  4. Di bagian pendaftaran, lo isi aja semua informasi yang diperluin tanpa terkecuali ya guys.
  5. Kalo lo punya kode referal, misalnya lo diundang temen atau semacamnya, lo bisa ini isi ya guys. Ini gak wajib kok.
  6. Kalo semua kolom udah keisi semua, lo bisa langsung centang aja kotak kecil di samping tulisan syarat dan ketentuan.
  7. Terakhir, klik aja tombol Daftar.

Gitu aja kok gengs cara daftar aplikasi ni. Gampang kan buat diikutin? Kalo lo emang tertarik buat gunain aplikasi ini, kuy langsung aja ikutin gimana caranya.

Baca Juga : CPS Mine Penghasil Uang

The Secret Wallet Penghasil Uang Aman Gak Sih?

gambar 3

Mungkin lo udah tertarik banget ya guys buat gunain aplikasi satu ini tapi terhalang sama pertanyaan aman atau engga-nya aplikasi ini.

Well, sebenernya gue sendiri gak bisa mastiin secara pasti sih guys aman atau engganya, tapi gue saranin sih lo gak usah deposit di apk ini ya guys.

Karena, kayak yang kita tau, kalo lo mau lakuin deposit atau investasi, harus ada lembaga yang mastiin keamanannya kayak OJK misalnya.

dan kayak yang kita tau, aplikasi ini belum diawasi langsung sama OJK. Jadi, rasanya kurang safety aja gitu.

Selain itu, aplikasi ini juga belum ada di Play store ya guys jadinya buat kita makin ragu buat gunain app ini.

Tapi kalo lo mau coba aplikasi ini sih terserah lo ya guys. Gue gak ngelarang karena tadi gue cuma sebates ngingetin lo aja.

Sekian dulu artikel gue yang tentang The Secret wallet Penghasil Uang ini ya guys. Sampai jumpa di artikel gue yang akan mendatang.

Baca Juga : Moneyshot Aplikasi Penghasil Uang