October 5, 2022
WhatsApp Plus

Mungkin memang masih banyak yang belum tau dan gunain aplikasi WhatsApp Plus ini, namun lo harus banget sih coba aplikasinya.

Siapa sih yang engga kenal sama aplikasi WhatsApp sekarang ini? Pastinya sih gaada ya, karena ya sekarang ini jarang banget orang yang chatting lewat SMS.

Bahkan nih ya mimin sendiri pun jarang banget isi pulsa hahaha soalnya kan udah punya kuota yang kalau mau apa-apa tinggal lewat WhatsApp.

Yakan, siapa nih yang sama kayak mimin? Hayoo kumpul hehe.

Udah deh gabisa dipungkirin lagi kalau aplikasi WhatsApp ini jadi aplikasi chatting yang paling-paling berguna dan paling banyak digunain.

Dengan banyaknya pengguna aplikasi yang satu ini buat banyak pencipta aplikasi tuh nyipatain aplikasi modifikasinya gitu guys.

Tau ga sih gimana bentukan aplikasi modifikasi itu? Belum tau ya?

Kalau mau tau simak pembahasan di artikel ini deh karena gua bakalan kasih informasi tentang salah satu jenis aplikasi modifikasi WhatsApp yang wajib dicoba.

Silahkan disimak teman-teman.

WhatsApp Plus Apk Itu Apa Sih

WhatsApp Plus

Nah, jadi WhatsApp Plus ini aplikasi modifikasi dari aplikasi WhatsApp original gitu, yang artinya aplikasi ini dibuat sama pihak ketiga.

Aplikasi ini juga bukan masuk ke golongan aplikasi resmi, ya jadi kalau mau cari aplikasi ini jangan di Google Play Store karena engga mungkin ada.

Walaupun aplikasi modifikasi, aplikasi ini juga bisa banget lo gunain dan tenang aja aplikasi ini aman deh buat digunain.

Tapi jangan salah deh, aplikasi ini tuh banyak banget keunggulannya lho dibandingkan sama aplikasi originalnya. Mau tau ga?

Kan kalau di aplikasi WhatsApp originalnya itu lo udah bisa nemuin fitur-fitur lengkap kayak fitur chatting, video call, voice note, dan lainnya gitu.

Nah, kalau pake aplikasi modifikasi ini lo bakalan nemu lebih banyak lagi fitur-fitur yang ada di aplikasinya. Bisa dibilang aplikasi lebih lengkapnya.

Sama sih sama tujuan awal diciptain aplikasi modifikasi ini ya untuk penggunanya lebih mudah dan lebih eksplor lagi gunain aplikasinya.

Memang perbedaan dari kedua aplikasi ini tuh engga terlalu kentara tapi ya lo pasti tau sih kalau aplikasi modifikasi biasanya lebih banyak untungnya.

Kalau tertarik langsung aja lihat pembahasan yang bakalan disampein disini.

Link Untuk Download Aplikasi WhatsApp Plus

WhatsApp Plus

Aplikasi modifikasi ini engga bakalan ada di dalam Google Play Store jadi lo gabakalan bisa nemuinnya secara cepat dan mudah.

Engga terlalu sulit, ya gengs, cuma aplikasi ini tuh merluin banget link untuk download aplikasinya yang dibuat secara khusus.

Tapi, jangan khawatir dulu karena hasiltani.id bakalan ngasih lo link yang nantinya bisa digunain untuk ngedownload aplikasi ini.

Gimana baik ga sih mimin hehehe.

Lo bisa gunain link yang nanti gua kasih di tabel ini dengan gratis ya gengs jadi gaperlu deh tuh bayar-bayar lagi untuk downloadnya.

Nama AplikasiWhatsApp Plus
Ukuran36 MB
VersiLatest Version
OSAndroid 2.3+
Link DownloadDISINI

Itu dia link yang bisa lo gunain untuk download aplikasinya, ya gengs, lo bisa langsung download dengan gratis. Cuss.

Cara Supaya Bisa Instal Aplikasi WhatsApp Plus Biru

WhatsApp Plus

Kalau udah download aplikasi ini, lo belum bisa langsung make aplikasinya karena harus di instal terlebih dahulu aplikasinya.

Kenapa gitu? Ya karena aplikasi ini tuh belum keinstal secara otomatis pas lo udah downloadnya yaa.

Namanya juga aplikasi modifikasi ya seperti itu lah tapi cara untuk nginstalnya mudah aja kok engga bakalan ngeribetin.

Nah, kalau memang lo belum tau gimana cara untuk download aplikasinya bisa langsung liat deh langkah-langkah yang disediain disini.

Yuk langsung simak.

  • Buka menu pengaturan dan langsung klik “Pengaturan Tambahan > Keamanan dan Privasi > Aktifin Instal Aplikasi Sumber Tidak Dikenal”.
  • Kalau udah, masuk ke “File Manager” dan langsung cari aplikasinya.
  • Klik aplikasinya , pilih “Instal”.
  • Selesai.

Fitur Dari Aplikasi WhatsApp Plus

WhatsApp Plus

Di dalam aplikasi ini, lo juga bakalan tau apa fitur-fitur yang ada di dalam aplikasinya. Mau tau ga sih apa aja fitur yang ada di aplikasi ini?

Kan tadi udah gua sampein di atas kalau misalnya aplikasi ini banyak banget punya fitur yang bisa lo andelin dan banyak kegunaan juga.

Memang ya aplikasi modifikasi ini tuh bisa banget jadiin penggunanya lebih mudah akses aplikasinya. Udah deh gausah lama-lama lagi.

Langsung gua kasih tau apa aja fitur yang ada di dalam aplikasi ini.

  • Di aplikasi ini lo bakalan nemuin fitur yang bisa baca pesan walaupun udah dihapus.
  • WhatsApp modifikasi satu ini bakalan nyediain fitur privasi yang lengkap banget.
  • Bisa ngubah tampilan WhatsApp sesuka hati lo.
  • Lo juga bisa buat story WhatsApp durasinya lebih panjang dari WhatsApp aslinya.

Udah deh segitu aja informasi yang bisa gua kasih ke lo jadi kalau lo berminat gunain aplikasinya bisa langsung download, ya.