October 5, 2022
X8 Speeder

Kali ini mimin bakal beri penjelasan tentang aplikasi X8 Speeder yang pastinya belum semua orang tau, kalau lo salah satunya bisa simak disini!

Aplikasi yang satu ini tuh aplikasi yang biasa digunain sama orang-orang atau pemain game Higgs Domino untuk cepetin permainan.

Mungkin udah banyak sih yang tau game Higgs Domino, sebab game ini udah jadi game yang mendunia dan udah banyak yang tau.

Higgs Domino itu game kasino yang banyak dimainin orang-orang karena memang gamenya seru dan ga ngebosenin banget.

Di game ini lo bakal nemuin tema permainan yang ga asing, di dalam game ini lo bakal nemuin tema yang khas lokal Indonesia.

Terus juga game Higgs Domino ini bisa ngasih pemainnya banyak keuntungan, lho.

Tapi kalau lo mainin game ini pake aplikasi yang satu ini, nantinya bakal lebih banyak lagi keuntungan yang lo dapetin. Tertarik ga?

Yuk deh bagi yang tertarik coba main game Higgs Domino pake aplikasi X8 Speeder Higgs Domino, langsung cus liat penjelasannya.

Baca Juga : Alat Mitra Higgs Domino

X8 Speeder

X8 Speeder

Kalau lo mau gunain aplikasi ini tapi belum tau apasih aplikasi ini, nah lo udah ngunjungin artikel yang tepat sih.

Disini gua bakalan jelasin sejelas-jelasnya ke lo apa aplikasi yang ini, tapi tenang aja cuma singkat kok ga panjang-panjang, hehe.

Jadi, aplikasi Speeder ini aplikasi yang bisa digunain untuk buat permainan yang lo mainin jadi cepet. Salah satu game yang banyak ngegunain aplikasi ini adalah Higgs Domino.

Nih ya kalau misalnya lo main game tapi ga pake aplikasi speeder ini, lo bakal ngerasa lama untuk sampe ke titik tertingginya.

Tapi, coba deh lo pake aplikasi speeder yang satu ini pastinya lo bakal langsung sampai ke Titik tertinggi dari gamenya. Percaya ga?

Bahkan nih ya kalau lo pakai aplikasi ini, lo bisa dapetin koin atau chip yang banyak dari game Higgs Domino dengan cepat.

Tapi perlu diketahui sih kalau aplikasi ini bukan termasuk ke dalam aplikasi yang resmi tapi aplikasi cuma aplikasi modifikasi.

Buat lo yang gatau apa aplikasi modifikasi, jadi aplikasi modifikasi itu aplikasi yang dibuat sama pihak ketiga gitu.

Nah, walaupun kayak gitu kalau mau pake aplikasinya ga perlu sampe ngeroot handphone lo kok, jadi aman aja kok guys.

Kalau semakin tertarik, gua bakal kasih lagi informasi lebih lanjut tentang aplikasi ini sama lo. Di bawah ini, ya informasinya.

Kelebihan Aplikasi X8 Speeder

X8 Speeder

Kayak yang lo semua rasain, di dalam aplikasi itu pasti ada kelebihan-kelebihan yang mana bakal buat pengguna aplikasinya mudah.

Tau ga sih lo di dalam aplikasi Spedeer ini juga lo bisa nemuin banyak kelebihan? Belum tau kan pasti? Kalau mimin sih udah tau ya hahaha.

Gapapa gapapa, gua bakal kasih tau kok apa aja kelebihan yang bisa lo gunain di dalam aplikasi ini. Tenang, jangan sedih dulu hehe.

Yuk yuk lihat langsung apa aja kelebihan yang bisa digunain dari aplikasi Spedeer yang satu ini.

  • Yang pertama dan yang paling utama, aplikasi ini bakal bisa buat game yang lo mainin jadi cepet sampai ke titik tertingginya.
  • Aplikasi speeder ini punya tampilan yang sederhana dan bisa dibilang paling simple deh, jadi lo dijamin gabakal susah untuk gunain aplikasi ini.
  • Di aplikasi ini lo gaakan nemuin satupun iklan dan itu artinya lo ga perlu lagi tuh ngerasa kesel atau sebel gara-gara iklan yang tiba-tiba muncul, hehe.
  • Jangan salah, aplikasi ini bisa digunain di semua game, ya jadi bukan di game Higgs Domino aja.
  • Terakhir, lo ga perlu repot-repot buat akun kalau misalnya mau pake aplikasi yang satu ini. Aduh gampang banget sih cara aksesnya.

Itulah kira-kira kelebihan yang ada di dalam aplikasi Speeder ini dan yang gua sampein di atas itu cuma inti-intinya aja, lho.

Soalnya nih ya kalau misalnya gua jelasin sampe ke akar-akarnya bakal panjang banget dan gua rasa lo bacanya bakalan malas.

Terus pastinya lo bacanya sampai capek tapi belum beres tuh hahaha.

Download Dan Cara Instal Aplikasi 8 Speeder No Root

X8 Speeder

Kalau memang lo mau download aplikasi ini lo gabakal nemuin aplikasi ini di dalam Google Play Store atau platform resmi lainnya.

Jadi dimana dong bisa nemuin aplikasinya?

Tenang guys, santai lo bakal bisa nemuin aplikasinya pake link download yang bakalan gua kasih disini dan lo bakal langsung bisa download.

Bentar deh gua mau kasih tau dulu rincian aplikasi ini biar lo bisa nyesuain sama kapasitas penyimpanan handphone kesayangan lo.

Nama AplikasiX8 Speeder
Ukuran15 MB
VersiLatest Version
OSAndroid 4.0+

Kalau udah pas sama penyimpanan lo gua saranin langsung aja deh download aplikasi ini pakai link download “DISINI” nih.

Abis download aplikasi ini lo harus langsung lakuin instal aplikasi ini karena nanti aplikasinya baru bisa digunain pas udah diinstal.

Nih langsung aja gua kasih gimana caranya untuk instal aplikasi, di bawah ini ya langkah-langkahnya.

  • Buka “Pengaturan” handphone lo.
  • Klik “Pengaturan Tambahan > Keamanan dan Privasi > Aktifkan Instal Aplikasi Sumber Tidak Dikenal”.
  • Masuk ke “File Manager” dan cari yang udah didownload tadi.
  • Lo klik terus tahan bentar, nanti pilih opsi “Instal”.
  • Selesai.

Baca Juga : Higgs Domino RP

Udah deh, lo sekarang bisa gunain aplikasi speeder ini supaya game atau permainan yang lo mainin bisa selesai dan dapetin banyak keuntungan.